Riestra vs. Huracán, por la Copa LPF: resultado, resumen y más

Publicado: 11 / 04 /2024

El equipo del Ogro Fabbiani, que busca engrosar su promedio, igualó 0-0 con el Globo en la continuidad de la fecha 13 del certamen.

Riestra y Huracán igualaron 0-0 en el Bajo Flores (@CAHuracan)
Dep. Riestra

vs

Huracán

Huracán

Deportivo Riestra y Huracánonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > protagonizaron un mediocre 0-0onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > en el Estadio Guillermo Laza, por la 13° jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >. El Guapo no pudo aprovechar la localía para engrosar su promedio de cara al cierre del primer semestre del año.

El compacto del empate entre Riestra y Huracán

Play

Ya sin chances de clasificar a los cuartos de final, los equipos protagonizaron un flojo primer tiempo en el Bajo Flores, donde el juego pasó de tener mucha intensidad en los primeros minutos a casi ni generar peligro en las áreas antes de los vestuarios. Tampoco supieron aprovechar los errores defensivos.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >

Riestra onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >avisó con un cabezazo de Jonathan Herreraonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > a las manos de Hernán Galíndezonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >, un remate de Gonzalo Bravoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > por arriba y un débil disparo de Gustavo Fernándezonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > al lado del palo derecho. Mientras que Huracán onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >solo tuvo un centro de Lucas Soutoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > para el frentazo de Ignacio Pussettoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >, quien se quejó de un supuesto agarrón que no existió.

El segundo tiempo, en tanto, tuvo dos situaciones muy claras para abrir el marcador. Primero un buscapié de Francisco Ramírezonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > para un Pusetto onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >que se lo perdió debajo del arco al buscar el segundo palo con un zurdazo mordido.

Después la desaprovechó el ingresado Mauro Ortízonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >, quien se la robó a Fabio Pereyraonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > en la mitad de la cancha y metió una gran corrida de contra, pero demoró tanto en rematar que Lucas Carrizoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > se la robó de atrás, en el mejor momento de Huracánonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >.

Y ya sobre el final solo quedó tiempo para el pecho y la volea alta de Pussetto onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >y el sorpresivo remate de sobrepique de Nicolás Benegasonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > que alcanzó a manotear Galíndezonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >.

Con esta resultado, Huracán onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >se ubicó undécimo en la Zona A de la Copa Liga Profesional 2024onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ > con 13 puntos, uno más que Riestraonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >, más comprometido con los promedios.

Dep. Riestra vs. Huracán en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minutoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Riestra y Hurac\u00e1n empataron sin goles en el Bajo Flores, por la Copa LPF”, “Liga Profesional de F\u00fatbol”, “Nota”);’ >

17:15

45′ 2T: Córner para Dep. Riestra

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dep. Riestra. El encargado de tirarlo es Jonatan Esteban Goitía.

17:12

42′ 2T: Tarjeta amarilla para Héctor Hugo Fértoli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Hugo Fértoli. Huracán tiene un jugador amonestado.

17:06

36′ 2T: Tarjeta amarilla para Jonathan Carlos Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonathan Carlos Herrera. Dep. Riestra tiene 3 jugadores amonestados.

17:03

33′ 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Yeison Murillo, entra Delfor Minervino.

16:56

26′ 2T: Cambio en Huracán

Sale Sebastián Ramírez, entra Marcelo Pérez.

16:56

Sale Andrés Roa, entra Héctor Fértoli.

16:51

21′ 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Gustavo Fernández, entra Nicolás Benegas.

16:41

11′ 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Gonzalo Bravo, entra Mauro Ortiz.

16:36

6′ 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Andrés Felipe Roa Estrada.

16:30

0′ 2T: Cambio en Huracán

Sale Rodrigo Cabral, entra Franco Alfonso.

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre Dep. Riestra y Huracán

Dep. Riestra y Huracán empatan 0 a 0.

16:16

Terminó el primer tiempo entre Dep. Riestra y Huracán

16:00

30′ 1T: Tarjeta amarilla para Gustavo Martín Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Martín Fernández. Dep. Riestra tiene 2 jugadores amonestados.

15:52

22′ 1T: Córner para Dep. Riestra

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dep. Riestra. El encargado de tirarlo es Gonzalo Martín Bravo.

15:50

20′ 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Martín Bravo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Martín Bravo. Dep. Riestra tiene un jugador amonestado.

15:39

9′ 1T: Córner para Huracán

15:30

Comenzó el partido entre Dep. Riestra y Huracán

Ya juegan en el estadio Guillermo Laza por la fecha 13 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

15:30

Los capitanes de Dep. Riestra y Huracán para el partido por Argentina – Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa de la Liga Profesional, en Dep. Riestra el capitán del equipo será Milton Céliz mientras que en Huracán será Ignacio Pussetto.

Cómo llegan Riestra y Huracán al duelo por la Copa LPF

Riestra llega al encuentro ante Huracán habiendo perdido en el Bosque platense 2-1, con Gimnasia. El Malevo necesita sumar un triunfo para engrosar el promedio y no sufrir en el segundo semestre del año. Está en la 12° posición de la Zona A con 11 puntos; tras 3 triunfos, 2 empates y 7 derrotas. Jugará la última fecha con Rosario Central en el Gigante de Arroyito.

Huracán viene de dar el golpe ganándole a River por 1-0 en el Palacio Tomás Adolfo Ducó. El Globo tuvo un semestre irregular y ocupa la 11° posición con 12 puntos. El conjunto dirigido por Franz Darío Kudelka cerrará su participación en la Copa de la Liga enfrentando a Atlético Tucumán, en parque Patricios.